注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

星座花语  

2008-08-27 08:47:50|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

  白羊座:
  白羊座属于火象星座,热情而又大方,性格坚毅而又积极。白羊座的MM充满着朝气与活力,是12星座中独立性最强的女性。因此在选择玫瑰时,应以同样代 表热情似火的红玫瑰为主,配上白色的点缀以及大红色包装纸,你的甜言蜜语已经完全交给手中的花儿了,相信你的白羊座MM在收到礼物的时候,会有灿烂的笑容 送给你哦!说不定还会在你的脸颊留下一个小小的口红印记呢!


  金牛座:
  属于土象星座的金牛座,性情温和值得信赖,但拥有忧郁的性格。你的金牛座MM是不是经常用忧郁的眼神望着你呢?如此惹人怜爱的金牛座MM,你应该怎样 赢得她的芳心呢?紫红色玫瑰代表了温柔与真心,黄色包装纸则代表了活泼与大方,这样搭配既表现了金牛的温顺,也顺带表达了你希望她更加开朗的心愿。相信你 的金牛MM在收到礼物的时候,会有羞涩而又幸福的笑脸。
  

  双子座:
  属于风象星座的双子座,擅长七十二变,理性的思维,让双子座的MM看上去充满智慧和灵气,双重的性格则有点让人难以琢磨,往往这样的女孩子也是最难以 应付的。那么什么样的玫瑰,才适合你的心上人呢?混合玫瑰花束很适合双子座的MM,红色的热情,紫色的独特高雅,白色的纯洁,粉色的天真,配上透明的包装 纸,显示出双子座独特的性格特质,不必担心玫瑰的花色过于繁杂,也许你的双子MM就是喜欢这种斑驳的滋味!
  

  巨蟹座:
  巨蟹座属于水象星座,温柔、体贴、容易情绪化是它的特点。巨蟹座的MM比较敏感,情绪起伏较大,喜怒哀乐全挂在脸上。因此,代表温柔纯洁的粉色玫瑰, 自然成了赠送巨蟹MM的最佳选择。粉色的淡雅能够比较好的突显女性的温柔与妩媚,如果再加上淡粉色包装纸的衬托,彰显巨蟹性格的花束就拿在你手中了,赶快 送到你的巨蟹MM那里去吧!
  

  狮子座:
  属于火象星座的狮子座MM性情活跃,个性很强,做起事来具有王者风范。若要送花给她,鲜艳而又热情的红玫瑰是最适合不过的了。红色代表了热情似火,火 象星座与火红玫瑰的搭配,能够让你的情人节礼物秀出不一般的色彩。粉色包装纸的搭配,则能够让礼物看起来更富有魅力,你骄傲的狮子座MM收到礼物后,也会 低下她的头向你羞涩的撒娇。
  

  处女座:
  属于土象星座的处女座,是12星座中唯美主义色彩最浓厚的星座。因此,处女座的MM爱挑剔,只要有一点点瑕疵,她都会不安心。面对这样的心上人,你是 不是有点惶恐呢?那么,送给她很独特的玫瑰吧!紫色代表了高贵与典雅,十分符合处女座尊贵而又独特的个性,幽然的紫色并不是暗淡的表现,紫色的玫瑰能让处 女座的MM感到满足和宽慰,因为送礼物的人深知自己的特性。如果再加上藏青色包装纸的点缀,则会起到锦上添花的效果哦!
  

  天秤座:
  属风象星座的天秤MM,有很高的审美意识,对爱非常敏感。除非已经怦然心动,否则她在相处时,不会轻易说出超越两人现有关系的暧昧情话。那么,在情人 节用一束娇艳的玫瑰,把你的爱喊出来吧。粉色玫瑰应该是个不错的选择,它代表了无尽的爱,送给天秤MM这样温馨而又浪漫的玫瑰,再加上你诚恳的爱情表白, 你的心上人可能会一改往日矜持的态度,大大方方的说上一句“我爱你”哦!
  

  天蝎座:
  属于水象星座的天蝎座MM活力四射,时刻充满着青春的激情,拥有永不知倦的充沛精力。因此,你也应该送给她充满活力色彩的玫瑰,橘红色象征着青春美 丽,而且还饱含着蓬勃生命的意味,配上粉红色包装纸,更加显得生机勃勃。这样的玫瑰很适合天蝎座MM的性格哦,不要再犹豫了,就送她这样的情人节礼物吧!
  

  射手座:
  属于火象星座的射手座MM,对任何事物都充满好奇心,不喜欢受到任何束缚,她喜欢自由自在的感觉。因此,经典的香水玫瑰,自然就成了赠送射手座MM的 最好选择。玫瑰粉色的花边会带给她无限的遐想。在对花束的装点上,应该尽量的简洁明了,过多的修饰显得有些拘束,反而不能更好的体现射手座MM追求新奇、 自在的性格。这样包装出来的情人节礼物,一定会让你的情人满意。
  

  摩羯座:
  属于土象星座的摩羯座,基本性格是稳定的,并且天生具有不可思议的吸引力。可见,你的心上人是一个周身散发着迷人吸引力的女孩儿吧!她性格沉稳,举手 投足间的那份从容,应该是你最欣赏的地方。因此,代表魅力的蓝玫瑰和代表庄重的白玫瑰是送给摩羯座MM的最好礼物,蓝色是海洋的颜色,象征着深沉与包容, 同时还具有一种神秘的气息,白色是云朵的颜色,二者的结合与青蓝色包装纸搭配,组成玫瑰花束,送给摩羯座MM是最好不过的了!
  

  水瓶座:
  属于风象星座的水瓶座MM,非常聪慧且极富理性,不论什么时候,都显得那样的从容不迫。选择清新脱俗的白玫瑰作为情人节礼物,应该是不错的。白色的庄 重典雅和水瓶座MM理性而聪颖的性格是十分般配的,与丝制包装的搭配则能起到画龙点睛的效果。手持这样精心准备的鲜花,在情人节到来的那天,出现在她的面 前,你的心上人一定会非常开心!
  

  双鱼座:
  双鱼座属于水象星座,有丰富的想象力和宽容的心,性情温顺。因此,双鱼座的女孩儿大多都爱幻想,极富浪漫气质,性格娴静而羞涩。具有童话般梦幻色彩的 粉色玫瑰,自然也就非常适合双鱼座的MM了。粉色还代表了永恒的爱以及无尽的浪漫,配以白色的满天星和纯白色包装纸,则更加彰显了双鱼座MM的性格特质。 带上这样一份礼物,出现在情人面前,你的爱意将会有百分之百的表达哦!
 

  记住哦,不同星座的MM对花的要求也是不同的呢!男生们赶紧去好好准备吧,献上属于你心上人的花,在浪漫的情人节晚上,细说只属于两人的甜言蜜语吧! 

 



              
  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017