注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

男士瑜伽  

2009-10-17 19:11:59|  分类: 健身#男士篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士练瑜伽没什么好别扭的!在印度练瑜伽的大都是贵族男士,练习瑜伽是很好的一项运动,瑜伽的创始人就是男性,尤其是30岁以上的男人实在应该要踢掉椅子,撕掉面子,常常练习瑜伽。”来自瑜伽发源地印度,七岁开始练习瑜伽的印度贵族教练deepak用印度膀胱炎的治疗 式的超快英文加动作告诉我说。    

男士瑜伽 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

流行的男式8式健身瑜伽

  瑜伽,起源于印度,流行于世界,是东方最古老的强身术之一。据不完全统计,印度有80%,欧美有66%都是男士在练习瑜伽。男士们在瑜伽的练习中体力会变得更好,心态会更平和。因此在世界上大多数国家里,瑜伽被认为更适包皮包茎治疗 合男人,更受到男人们的欢迎。

  在现代日趋繁忙的工作节奏下,男人非常需要练习瑜伽来调节身心,如果因为面子问题而怯于上课实在是非常愚蠢的事情。“一切都自然而然地练习!”对于男性练瑜伽应注意什么问题,deepak教练说:“不需要同其他同学做动作上的攀比,在老师指导下循序渐进进行,一切都顺其自然。”

男士瑜伽 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

流行的男式8式健身瑜伽

  扭身祈祷式

  功效: 矫正脊柱,强化胃肠的消化功能,治疗胃炎以及与肾有关的疾病,滋养内脏器官,改善便秘及消化不良,减轻肠胃、肝、脾等不适,缓解下背部疼痛,对糖尿病人有益,同时消除腹部脂肪。瑜伽也属扁平疣的危害 于男士的空间,招招式式都是让你更男人的那种。

  单臂支撑式

  功效:五脏六腑从这个姿势中大获益处。腹部器官受到揉挤,促进肠脏的自然蠕动,调整肾上腺的分泌,使胰脏活动增强,有助于治疗糖尿病。肝脾得到强壮,并按摩了肾脏,强壮前列腺。

男士瑜伽 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

流行的男式8式健身瑜伽

  趾尖式

  功效:增强人体平衡感和协调性,同时治疗性冷淡及性的控制能力,加强脚非淋的症状 趾关节、脚踝、脚腕及跟腱的力量,促进脑部的发育,提高记忆力,平和心境。

  双手支撑双莲花

  功效:强壮脊椎、腹部肌肉,强化手臂力量,改善尾椎及背部疼痛。

男士瑜伽 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

流行的男式8式健身瑜伽

  侧角伸展

  功效:增加肺活量,有助于促进胸部的发育,帮助伸展侧腰并拉伸小腿肚子和睾丸异常 大腿肌肉,同时刺激肠胃系统的蠕动,从而帮助消化,并减少腰围线上的多余脂肪。

  风吹树式变体

  功效:增强人体平衡感和协调性,有助于缓解颈部,肩部,腰部和腿部的疼痛,同时增强腿部的肌力,拉伸脊柱,美化身体线条。

男士瑜伽 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

流行的男式8式健身瑜伽

  蝎子式

  功效:强化手臂的力量,强壮肩、肘及腰椎等关节,同时强健脊柱,按摩及滋养内脏器官,加强性的控制能力,强化耐力和注意力。

  头倒立

  功效:有“瑜伽体位之父”的美誉,促进全身血液循环,有助于使神经安宁,改善睡眠,强壮腹部器官,具有减肥及美容的功效,并消除两肩的僵硬和风湿痛,强化手臂和腰背部的力量,美化身体曲线,防止肌肉松弛下垂。

  “男士练习瑜伽可以维持运动员一样的身体柔韧度,让他们更强壮,表现更出色。”资深医药和体育记者坎布亚写的《真男人练瑜伽》(Real Man Do Yoga),在全球已经掀起一股男士瑜伽风潮。越来越多的男性愿意丢掉哑铃,盘腿坐下,闭上眼睛练习呼吸和伸展。男性筋骨肌肉不如女性柔软放松,刚开始练习瑜伽拉筋伸展,非常困难。初学者要有点耐心,循序渐进,努力练习,一般3个月就会有所改善。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017