注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

北科大女生杀害同班同学  

2010-01-04 17:42:30|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新闻网1月3日报道昨日凌晨2时许,海淀区学院路一连锁酒店内,北京科技大学一名大二女生将一同班女生杀死。犯罪嫌疑人昨日7时许报警自首,随后被警方控制。

  昨日,北科大已向当事人班级通报此事。两人同学和辅导员均称,两人性格开朗,关系要好,杀人原因仍是个谜。

  通报称命案发生在夜间

  昨日,据市公安局新闻办消息,1月2日凌晨2时许,海淀区学院路某酒店有一名女学生被害。据了解,被害人与犯罪嫌疑人均为北京一高校学生。现嫌疑人已被海淀警方控制,案件仍在进一步审理当中。

  据了解,两名女生均为北京科技大学大二学生。昨日,该校官方网站上也对此事进行了通报:“2010年1月2日早上8∶40左右,我校接到公安局通报,机械工程学院女生段某于早上7∶12投案自首,自称‘夜里在中国农业大学(东区)西门对面一家酒店,将自己的同学杀死’”。

  昨晚,同班多名同学称,学校领导已于当天中午召集该班学生,小范围通报了两名女生的事。与两名女生关系较好的多名同学,到公安局做了笔录,主要陈述当事两人的生活情况。

  事件发生后,警方及北科大校方通报中均未透露事件的原因。

  嫌疑人在酒店被警方带走

  事发酒店距离北京科技大学校址约两公里。酒店邻近饭馆服务员称,他们上午7时许上班时,看见酒店外停了多辆警车和救护车,大批警察进进出出。

  “听说一名大二女生被同学杀了。”一名服务员说,上午9时许,曾看见一名年轻女孩自酒店内被警察带走,女孩双手被拷。

  昨日下午6时许,事发酒店已经恢复平静,正常营业。

  提及凌晨凶案,前台一名服务人员证实发生此事,但拒绝提供事发房间号等详细情况。“女生的父亲已经来过了,你可以找家属或者警方。”她说,目前警方已将事发房间封锁,所有人不得入内。

  当事两女生常一起吃饭

  据北科大一名同学称,当事两人均留短发,性格比较开朗,在班内成绩属中等。两人平时关系很好,吃饭、外出经常在一起,上课时也会邻座。

  对于该事件的发生,受访的同学均表示震惊和不解。

  - 校方应对

  校方进行 心理辅导

  昨日下午,北科大官方网站对该事件做出简要通报。据悉,警方已对犯罪嫌疑人段某进行控制,事件具体原因正在调查中。

  通报显示,该校已成立由该校领导及多部门组成的应急处置小组,在配合警方调查的同时,做好学生工作,采取措施对受害学生所在班级的同学进行有效心理辅导。

  据该班学生说,昨日中午,校方组织该班级学生开会,对该事件进行了小范围简要通告,并希望同学们之间多做交流,多在生活上彼此关心。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017