注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

中国人旅日总爱盯着日本女人  

2010-11-10 20:40:57|  分类: 进修&日语篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:来日本旅游可以刺激日本国内经济,这原本是好事,但是还是不希望中国人来。“如果非要来日本,(中国人)最好来之前事先学习日本的风俗,礼仪。”

日前,日本Searchina新闻网“上海事务所”对600名上海人发起了一项调查。在这份题为“海外旅行最想去的国家”的调查中,有近4成的受访国人表示“最希望的目的地”是欧洲诸国。另外,有超过2成受访者表示希望能够赴日本北海道旅行。

小月月走红是草根的胜利明星的悲哀?

  日本雅虎新闻网9月19日转载该消息,引起了日本网民热议。截至20日13时记者发稿时,已有224条网民留言。其中近一半的网民留言称,“很不希望中国人来日本”,有部分网民甚至呼吁“日本入管局不要给中国人和韩国人发放签证,其他国家都可以”。

  署名为“gor*****さん”的网民在留言中称,来日本旅游可以刺激日本国内经济,这原本是好事,但是还是不希望中国人来。“如果非要来日本,(中国人)最好来之前事先学习日本的风俗,礼仪。”该留言中说道。署名为“yuk*****さん”的网民留言还关注了“日本混浴”的风俗习惯。该留言中说,随着日本“混浴”的复活,很多赴日旅游的中国游客纷纷前来“感受混浴的乐趣”,但是据很多温泉经营者反映,一些中国的男性游客进入温泉之后就会“盯着日本的女性客人不放”,这是“很困扰”的事情,也是“不礼貌”的。 署名为“zha*****さん”甚至偏激地留言称:“日本有必要实行锁国政策,干脆谁也不要进入日本”。 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017