注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

中国女人绝不能嫁这些外国男人  

2010-11-10 21:02:27|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中国女人绝不能嫁这些外国男人 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 

1.越南男人:

  虽然越南与我国毗邻,但是由于那边男多女少,所以男人主宰着那边的大小事务。在家里,男人是不需要做家务的,所有的脏活麻烦活都是由女人全权负责;在外面,越南男人可以光明正大的包二奶,三奶,四奶或者更多。所以,如果你不想做黄脸婆或者不能容忍第三者的话,那么,越南不是嫁人的好选择。在各国男人中,我最讨厌的也是越南男人,因为他们那男尊女卑的社会地位,那边人几乎不知负责为何物。我曾经遇到过一位越南男人,今年应该大学毕业了,他迷上了我的声音,竟然把自己的女朋友甩了跑来追我,可惜本姑娘已经有男朋友了,故回绝了他。没想到那家伙竟然在他的博客里骂我是白痴,笨猪等等,亏了他能说德越英西四国语言,可惜他的道德水平不能叫人恭维。男人,如果没有起码的道德底线,那么嫁给他的人可真是悲哀啊。

  2.韩国男人:

  如果你想体验一把祥林嫂的苦难生活,韩国是个不错的选择。在韩国,婆媳之间几乎没有公平可言,尤其是韩国婆婆对外国媳妇。韩国婆婆凶悍到什么地步呢?答曰:有过祥林嫂婆婆之不及。韩国男人的大男子主义也是亚洲闻明的,做了韩国人的媳妇,很大程度意味着你不能与除他之外的男人交往,运气不好的话还会遇到家庭暴力。韩国的家庭暴力率高达70%。当然也不乏被韩国人抛弃、骗婚等等的女子,如果您心中的韩国人都是温文尔雅,知书达理、小巧风流型的话,您很有可能韩剧看多了。现实中的韩国人很矮,腿又短又胖像个萝卜,手指粗粗的,眼睛小小的,难怪车太贤在韩国如此走红,原来是他那双小眼在韩国人中就算大的了。所以,也难怪韩国的整容整形手术那么发达,没办法,自身需要吗….

3.意大利男人及其周边几国男人:

  意大利是艺术家的天堂,欧洲文艺复兴的起源地,如果诸位细心一点,就会发现意大利及其他欧州国家的壁画,画中的男女别上很难辨认,如果把他们的生殖器,头发等遮起来,你也许更加难以辨别他们的性别。这就反映了那边男女的一种性倾向:爱情没有性别。从古时的亚历山大大帝可见一斑,,据说他因心爱的男人阵亡痛苦而死,,,所以,那边男人大都男女通吃,而且在经济上非常吝啬,绝对不会拿出一分钱给包括妻子的外人,更何况外籍妻子呢?所以,想嫁到那里去享福,只怕事与愿违。如果您有同志倾向并且确定去那里能养活自己的话,祝你好运。

  4.土耳其男人:

  阿拉伯国家对女性规范很严,在某些国家,妇女如果结婚前失身,她将被处死,她的家族也会被蒙羞,这种规则在沙特阿拉伯,阿拉伯联合酋长国等处普遍存在。因为那边也是男性社会,所以男人寻花问柳没啥大惊小怪。据说,土耳其男人的网上口碑也是最烂的…

5.泰国男人,马来西亚男人:

  泰国男人虽然有点俊俏,但也不太负责,他们只比越南男人稍微好一点,而且自甘堕落去当人妖,这种一会男一会女的家伙恐怕连杨二车娜姆都不会要,你就不要打他们主意了。至于马来西亚人,据说马来西亚今年被联合国亮了洪牌,因为倒卖人口太严重了,连台湾都自愧不如。所以,那边妓女泛滥,马来西亚妇女还把责任推到妓女身上,,前几天的**中国保姆风波,有兴趣可以去看看,如果不适当地有庞大的需求,需要那么多妓女干什么?如果你想将来戴绿帽子且处处受人欺凌,那么,欢迎来到马来西亚。

  总之,好男人多的是,没看到附近国家如韩国越南日本等新娘正向中国新郎蓄势待发吗?也许,当你嫁给所谓的外族,居住到所谓的外国时,你也只会发现,其实外国人也好不到哪去阿。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017