注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

2010.12.07 上千名朝鲜人因偷看韩剧被判入狱并面临虐待  

2010-12-10 19:06:16|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

   2010年12月7日,法新社引用“脱北者”团体“朝鲜知识分子团结组织”的消息指,目前有大约有1200名朝鲜人因偷看韩国电视节目的“罪名”被关押在西北城市价川的监狱中。

   当地监狱官员说,这个监狱中因偷看韩国电视剧而入狱服刑的人数首次突破千人。

   

据悉,那些因看韩剧被捕的人,要2年到5年的牢,并在狱中面对比其他罪犯更多的虐待。

    在朝鲜,民众被严禁接触外国流行文化,违者面临巨额罚款或坐牢的惩罚。


  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017