注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

告诉你,什么是真正的朋友  

2010-06-15 21:27:14|  分类: 职场指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

告诉你,什么是真正的朋友 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 

     普通的朋友会问你借钱,真正的朋友会问你要钱。

普通的朋友你会主动给他倒茶,真正的朋友会自己倒茶。

普通的朋友会主动让座,真正的朋友会不起来。

普通的朋友会给你想办法,真正的朋友叫你自己想办法。

普通的朋友会虚心听取你的意见,真正的朋友会和你争论不休。

普通的朋友会相互礼让,真正的朋友会为一点小事而吵个不停。

普通的朋友会时常带给你开心,真正的朋友会给你带来伤心

普通的朋友会安抚你的伤心,真正的朋友会斥责你的伤心。

普通的朋友会给你声声的祝福,真正的朋友会深深的祝福你。

普通的朋友会把祝福挂在嘴边,真正的朋友会把祝福留在心里。

普通的朋友会拍你马屁,真正的朋友会不留余地。

普通的朋友会主动付钱,真正的朋友会互相推让。

普通的朋友会夸奖你,真正的朋友会说你是“白痴”。

普通的朋友会抢着给你做事,真正的朋友会让你给他做事。

普通的朋友会很客气的说“没关系”真正的朋友会骂你没长眼睛。

普通的朋友会马上原谅你,真正的朋友会让你等“她”原谅。

普通的朋友会在你走的时候祝福你,真正的朋友会永远祝福你。

普通的朋友会祝你一路顺风,真正的朋友会祝你半路失踪。

普通的朋友会为请客而烦恼,真正的朋友会问你想去哪里玩。

普通的朋友会不忍心吵你,真正的朋友会马上结束你的美梦。

普通的朋友会为没钱而沉默,真正的朋友会在没钱的时候来找你。

普通的朋友教你骑自行车,真正的朋友会抢过自行车说:“看我的”。

普通的朋友会为你的成功而高举拇指,真正的朋友会把拇指倒过来。

普通的朋友会在你生病时买许多东西,真正的朋友会问你好点没有。

普通的朋友会时常表扬你,真正的朋友会时常批评你`!`

朋友是金,朋友是银,朋友是阳光,朋友是月亮.朋友是星星.朋友是在你走向黑岸的时候,为你点亮明灯的那个人.朋友不会因为你现在处于困难时期,而离你远去的人.朋友不会因为你处在人生低谷的时刻而抛弃你的人.

真正的朋友不会人云亦云,不会在你受伤的伤口上再洒上一把盐的人.朋友不会因为小人对你的栽赃,而远离你的人,而是在这个时候,伸出援助的手来关心你,关怀你的人.

真正的朋友不会见利忘义.不会随风倒,不会对有用的人就阿虞奉承,对无用的人就一脚踢开的人.真正的朋友不会因为一点私利,就把朋友的情谊抛开了一边.

真正的朋友不会有私心的,他会在你需要帮助的时候,不顾一切的对你呵护的人,他会一直对你最忠诚的人,他会承诺你们以前的一言一行,不会因为你暂时的不顺利,而把你忘掉的人.

真正的朋友是有道德的,在你有困难的时候,他不会对你施加任何的压力,对你施加让你喘不过气的做法的.真正的朋友会是理智的,会是有头脑的.他不会看到你此时的不顺,他不会是袖手旁观的.他会在背地里解劝你,他会私下里与你交流,他绝对不会把对你看法直接说给别人的听的.也就是说,他会给你留面子的.

真正的朋友可以为朋友两肋插刀,为朋友可以呼风唤雨,为朋友可以是阳光般的心情,会是对你百般呵护.

我喜欢与朋友相处,我喜欢与朋友结交,我喜欢与朋友做心与心的交流,我希望与朋友做真心的交往.

谁的处世都有自己的方法,你要求别人这样做,也不能强求人家非要按照你的方法来做,何况父母也没有这样要求的,何况你是一个外人啊,谁也不可能把自己的方法强加于别人的头上.所以友谊和与朋友的交往更不要强加于人家.为人处世你有你的想法,你的想法别人也不一定接受的,所以与朋友交往上,不能千篇一律的,你有你的方法,我有我的追求.

结交朋友要靠诚心和真心,结交朋友要靠自己的为人,是真朋友不会因为你有难处的时候,离开你,不是你的真正的朋友,即使在你最困难的时候,离开了你,你也不必懊恼,因为你可以认清了什么是真正的朋友,在与朋友交往的问题上,要多结交朋友,在朋友最需要你的时候,你不要袖手旁观,不要对朋友远离,这样的朋友才是真正的朋友.我喜欢真正的朋友,我喜欢与真正的朋友结交,这是我一贯的原则,结交朋友在你最关键的时候,才会识破什么是最真正的朋友,什么是最真正的友谊.

友谊是一个人的需要的,友谊是一个人必须的,友谊是一个人向往的,友谊是一个人在人的一生中不可缺少的.我们都渴望友谊.我们都珍视友谊.

朋友是真诚的,朋友是真心的.有朋友的人生是幸福的人生.

心中明月清风.坐看风云变化.雄辩是银,沉默是金.

一个普通的朋友从未看过你哭泣。

一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。

一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。

一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。

一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。

一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。

一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。

一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。

一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友记得你欠他的任何一件东西,

一个真正的朋友记得你送他的任何一件东西。

一个普通的朋友在遇到事情的时候首先想到自己,

一个真正的朋友遇到事情的时候第一个想到你。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。

一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

真正的朋友,他不是第一个在圣诞节寄给你贺卡的人,但在每个圣诞节你都会第一个想到他。

真正的朋友,他不会经常让你挂念,但每年烧香时你都不会忘了祝福他新年万事如意。

真正的朋友,他不需要因为你莫名奇妙的奢侈而掏空他的口袋,但他会在你最需要的时候,拿

出准备结婚的费用帮你渡过难关。

真正的朋友,他不需要在你重感冒的时候陪你共进午餐,但他会在你最伤心的时候陪你一起喝的酩酊大醉。

真正的朋友,他不需要在你考试前听你的罗嗦,也不需要在考试后安慰你,但他会为了你需要的一本参考书而找遍整个图书馆。

真正的朋友,他不需要你经常和他通电话,但不管多久没联系你们都不会感到疏远。

真正的朋友,他不需要很有钱,很有地位,或者能帮你很多的忙,但他对你有一颗真诚的心。

真正的朋友不需要很多,有一个就是你最大的幸运,因为真正的朋友是可遇而不可求的。

真正的朋友对你来说不是可有可无的,他在你心目中的地位有时可能比你的爱人更重要。

真正的朋友,不是才认识几个月,几年的人,他应该是十几年,几十年友谊的沉淀。

真正的朋友无论在何方,在何地,都为你牵挂着,

当你遇到困难和麻烦时,他不求回报默默地帮着你...

当某天早晨醒来时,很想见到对方,立刻想办法去看看他,千里迢迢只为见他一面...

朋友是这样的:你顺利的时候或许见不到他,但你在有困难的时候只要你和他说,他会尽力帮忙的。

前提条件:你也要是这样的,那么你才会有这样的朋友。

适当的时候适当的出现,解救你于“水火”之中。在你遇到困难的时候第一个想到的是他。

真正的朋友不一定要经常见面,更不需要经常聚在一起吃吃喝喝。即使身在同一个很小的城市,你或许在一年中只有几个电话联系,甚至只有春节期间彼此收到一条短信息的祝福,但你有事需要他帮忙的时候,他会把你的事当作自己的事情去办,他就是你真正的朋友。

朋友,不一定要非常了解你

朋友,不一定在你最需要的时候,他就要出面

朋友,就是就是不把你当外人

朋友,不会在你最困难的时候还踩你一脚

朋友,不会因为个人的利益,去损你的利益

朋友就是要你不断的发掘他的优点!忘掉他的缺点

朋友就是相互之间的信任

朋友就是在你最需要他的时候出来的那个!

与你差距太大的人,不可能成为朋友.比你好太多的人看不上你,比你差的人,你又不屑成为他的朋友.只有跟你质量相仿佛的人,才可能成为你的朋友!

真正的朋友,也许是少不跟事的少年;也许是拳台上激烈争斗的对手;也许还会是屹立在南北极的两位巨人!

他们可能形影不离,他们可能剑拔弩张,他们也可能默默注视...

告诉你,什么是真正的朋友 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 


 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017