注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

铁锤坦克  

2011-12-15 23:40:17|  分类: 娱乐@游戏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁锤坦克< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

铁锤坦克数据:

价格:1000

建造时间:10秒

生命力:550

攻击力:35

攻击间隔:1秒

最佳搭档:恐怖机器人

碾压回血-允许铁锤坦克在碾死一个单位后回一定血量。

支持援助-恐怖机器人突袭-铁锤坦克在被打爆后有一定几率产生一个恐怖机器人。

铁锤坦克被认为是三方最强大的主战坦克,有着最高血量和各种功能,F键切换技能—吸血光束,慢慢的绞杀车辆,同时获得被摧毁车辆的武器。有无限的可能性。其技能吸血光束和碾压步兵与坦克回血是它最强大的原因。
铁锤坦克也是最全能的单位,其
F技能吸血光束吸死一个单位能获得该单位的武器,主武器与该副武器会同时各自开火。

使用技巧:

1. 用快捷键D进行边后退边攻击,其吸血光束攻击范围会更远

2.  配合恐怖机器人,前期造适量的恐怖机器人,恐怖机器人出厂后直接F键切换技能—发射光束让目标失去动力,它可以持续开火,你可以用这个技能锁住撤退的车辆,帮助铁锤坦克去抢武器。

3.利用中立建筑回血,强制吸收中立建筑来回血维修。

4.A键强制吸收自己红血载具,获得武器。

用途1:攻击型吸血

从功能说起。当铁锤受损后,你可以用吸血光束来攻击一个载具或者建筑来让铁锤回血。

这对 中立建筑物 也好用,当然如果你十分需要紧急维修一个铁锤,你也可以强制吸自己的东西。

射程最大的优势就是打塔——当盟军用多功能炮塔打TR时,你可以用射程上的微弱优势强拆掉它。

当一个对方载具被打爆之前,确保有一个铁锤能够抢到它的武器。不管单位是怎么被打爆的,被主炮轰爆还是被光束吸爆,开吸血的那个铁锤都能吸到它的武器,而且优先给没有副武器的铁锤。
同理,当自己的载具块被打爆时,用铁锤强吸掉它,这样你就保留了这个单位的战斗力。
用途2:碾压回血
当把铁锤作为部队的主力时,研磨履带对付步兵是很好用的,包括标枪兵这种反载具步兵。每碾死一个步兵,铁锤都能回复一定的血量(被碾压单位血量最大值的50%),这样当碾一堆步兵时回血就比调血还快!
用途3:防守型吸血

防守型吸血的打法就是让铁锤躲在塔,利用其超远吸血射程,在比如磁暴线圈的后面偷偷吸对方的载具。

《红色警戒3》铁锤坦克副武器抢夺大百科:盟军篇

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />< xmlnamespace prefix ="w" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

从上往下、由左至右预览下分别吸收的是:阿西娜火炮、幻影坦克、激流气垫车、守护者坦克、突击驱逐舰、所有防空单位(多功能运兵车IFV、水翼艇)、航母

 

 


 

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />< xmlnamespace prefix ="w" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

 

 

 

 

 

盟军篇

多功能步兵战车


加载防空炮——克飞行器

注:无论多功能步兵战车被摧毁时车内的步兵是什么种类,铁锤只会加载防空炮

激流气垫车

加载机枪——克步兵

 

 

守护者坦克

加载火炮或者标识目标激光——克车辆、建筑物

加装守护者的炮,射击间隔是本身炮管的两倍。版本、补丁不同加载的武器火炮标识目标激光可能不同。

 

 

 

幻影坦克



加载光谱炮——克车辆、建筑物

加装光谱炮,射击间隔同本身的炮

雅典娜



加载激光测距仪——克车辆、建筑物

加装雅典娜加农炮,在近处开本身的炮,远处用雅典娜的炮

 

 

未来坦克——《起义时刻》新增单位

加装未来坦克的光球炮,放一下光球再开两下本身的炮

 

 

水翼艇


加载防空炮——克飞行器
注:即使水翼艇被摧毁时使用的武器是转换技能的干扰波,铁锤抢到的还是防空对空机枪吸收后就发对空火箭导弹炮),对地开原本的炮,对空防空炮

突击驱逐舰




加载驱逐舰舰炮——克车辆、建筑物
注:舰炮的开火频率和铁锤主炮的开火频率一样,并且双炮齐发

航空母舰

加载一个舰载无人小飞机飞机无敌与否,能否攻击目标等依版本和补丁而定

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《红色警戒3》铁锤坦克副武器抢夺大百科:苏军篇


从左至分别吸收的是:镰刀、牛蛙、电鳐、V4/无畏、铁锤、天启

苏军篇

镰刀机甲



加载机枪——克步兵

铁锤+镰刀/收割加装镰刀的反步兵转管机枪,开十枪再开一下本身的炮(所有的反步兵转管机枪模型都相同)

 

 

牛蛙


加载牛蛙对空炮——克飞行器

加装牛蛙的防空炮,对地开原本的炮,对空开牛蛙的防空炮

 

铁锤+铁锤


加载火炮——克车辆、建筑物


加装铁锤的炮管,射速自然是相同的(炮管长的不太一样……铁锤、守护者、海啸、鬼王加载后都相同)

 

V4导弹车

加载V4火箭发射器——克一切地面目标

加装垂直的V4火箭发射架,射程跟V4一样而且有最小射程,在近处开本身的炮,远处发射火箭炮。

天启坦克

加载天启坦克炮管(一根)——克一切地面目标
注:虽然只加载了一根炮管,但是这一根炮管会以很短的间隔连开2炮,杀伤力和天启坦克一样,再加上自己的炮,
坦克一次攻击就3发炮弹,很好很强大!

电鳐


加载特斯拉线圈——克一切地面目标

加装船的线圈,射击间隔是本身炮管的两倍

无畏舰

加载V4火箭发射器——克一切地面目标

 

V4版铁锤和无畏舰版铁锤伤害相同。

 左边是无畏版,右边是V4版,伤害一样(还是抢V4比较容易)

 

《红色警戒3》铁锤坦克副武器抢夺大百科:日军篇


由上至下、从左往右吸收的分别是:防空单位:打击者VX、无视(这个没有吸收任何东西的铁锤被混进去了)、天狗机甲/转换有机枪的矿车(和最右下角的那个一样)、波动炮、鱼雷武器单位:微型潜艇
薙刀巡洋舰(吸收后和防空火箭筒一样的外观,但是发射的是鱼雷)、鬼王、幕府将军战列舰、海啸坦克

 

 

 

 

 

日军篇

 

天狗机甲


加载机枪——克步兵

 

 

日本矿车

加载机枪——克步兵

 

海啸坦克


加载火炮——克车辆、建筑物
射击间隔是本身的炮的一半

打击者VX(陆行鸟形态)

加载防空炮——克飞行器

 

 

波动炮版本1



加载波动炮——克一切地面目标

注:波动炮只会用最大能量模式攻击最强大的增强所以攻击间隔比较长,但威力不可小视除了天启,没有其他东西能够抵御其一次攻击

波动炮版本2


吸收了波动炮之后发射其效果和波动炮本来的光束相差很多。
原来
蓄满电 未蓄满电 的攻击状态



加载后的是威力有没有缩水呢?
否!这是目前为止最强大的增强!

打击天启,把中间两个铁锤秒杀……

再看看天启的HP
超过一半瞬间消失。

 

鬼王



加载鬼王的脑袋——克车辆、建筑物(距离越近伤害越高)射击间隔同本身的炮

幕府将军战列舰

加载战列舰舰炮——克一切地面目标
虽然外表和加载了天启炮一样但是星战般华丽的激光攻击方式、火力还有攻击距离和战列舰一样,强得不能再强了!

不同版本与补丁有不同效果,如下图

 

 

超级要塞——《起义时刻》新增单位

加装超级要塞的防空导弹

P.S. 另外天启坦克真大能,其F键位切换技能吸取能力,连无畏、幕府将军战列舰都能吸吸上岸就爆炸

《命令与征服》、《起义时刻》版本中其余吸收后只回血但无武器加载效果的单位

苏联/盟军的采矿车、卫星勘察车、《起义时刻》中新增的跳后断了腿收割炮塔、粉碎者、平定者、阿库拉潜艇、迅雷运输载具、微型潜艇、海翼、薙刀巡洋舰、三种MCV基地车、所有建筑物

不同版本和加不同补丁的,吸收中日本的微型潜艇薙刀巡洋舰后,可能会加载鱼雷发射器(外形和防空火箭管一样而吸苏联的潜艇则不会有这东西出现)
无法吸收的单位:

停在机场的飞机步兵(包括摩托车)、恐怖机器人、海豚无法吸收。

备注:

1..铁锤吸收苏军铁锤、盟军守护者、日本海啸后得到的炮管是一样的,吸取机枪类载具后得到的炮管也相同。

2..吸鱼雷类武器的单位在陆地上A键强制攻击鱼雷会发射然后马上在地上爆炸

  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017