注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

参加婚礼穿什么好?女士出席婚礼着装指南  

2013-03-24 20:29:10|  分类: 休闲-服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加婚礼穿什么好呢?作为被邀请出席婚礼的宾客来讲,选服装可是一件十分谨慎的事

情哦。不仅要穿的得体,也不能抢了新娘的风头哦。今天我们就来为大家讲讲一些重

的注意事项,看看参加婚礼穿什么才是最合适的。

参加婚礼穿什么好?女士出席婚礼着装指南 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

  参加婚礼穿什么好?
  参加婚礼穿什么好:中式婚礼着装指南
  一般情况来说,中国人的婚礼对客人的着装要求不高,只要穿戴整齐就行,不过如果有条件的话,一件套装或连衣裙是最好的选择。
  身穿正式的服装参加婚礼是用来表示对新人的尊重,切勿穿短裤或凉拖鞋,尽可能不要穿着黑色衣物参加婚礼,以免让新人感觉晦气。
  参加婚礼穿什么好:西式婚礼着装指南
  如果即将参加的婚礼是比较注重仪式的话,比如说教堂婚礼或者是外国人的婚礼,就一定要穿较隆重的衣裙,套装、旗袍或较华丽的连衣裙都是不错的选择。
  一般在比较正式婚礼中,主人都会提前在你的结婚请帖中写明穿什么样的服装出席。
  不要穿与新娘婚纱礼服款式和颜色相近的礼服,服装的裸露程度切不可超过新娘,颜色应以紫色、绿色、粉色、灰色、酒红、米色等为宜。而男士着深色套装时,记得穿黑色袜子配黑色皮鞋
  总体来说,不管是中国婚礼还是西方人的婚礼,作为参加者,我们一定要注意在穿着上不要抢新娘的风头,尤其是在欧美,更要尽量避免穿白色或属米色系列的衣服,因为这种象征纯洁的颜色属于新娘子,除非新娘子要求你穿,那可以另当别论。
  红太阳温馨提示:参加婚礼需要注意的事项
  1、在婚礼上使用器具的时候一定要小心,因为新婚都是很忌讳当天打碎东西,就算不会有人责怪你,也尽量不要给别人添不必要的麻烦。
  2、不要在婚礼现场中频繁走动或者大声喧哗,以免碰掉音响等的连线或影响拍摄效果,座位离音响设备近的来宾请暂时关闭手机,避免对效果造成影响。
  3、婚礼现场人员混杂,所以尽可能不要堵塞通道或让小孩到处乱跑以免发生危险,以至于让现场变得更加混乱。
  4、大家都喜欢在做游戏的环节中戏耍新人一番,不过一定要注意,不要过分为难新人,过分的玩笑很有可能会让原本热闹的场面变得尴尬不堪。

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017