注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

新郎西服着装的小细则  

2013-03-24 20:38:02|  分类: 休闲-服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当新郎穿着笔挺的结婚礼服时,会闪现出不一样的美感,怎么看都很帅……时下,由于西服款式多多,一时让新人们无从下手,只要有了以下着装小准则,挑选出一套适合自己的新郎西服可是蛮容易的哦!

新郎西服

  礼服篇——

  黑领结

  要求参加者穿小礼服打黑领结的婚礼比以往任何时候都风行,统计显示更多的男士比以往任何时候都爱穿礼服,尽管阿玛尼的礼服很光鲜,但是您不一定要如此破费——市场上有许多牌子的礼服,价格各异。如果预算有限,您完全可以租一件礼服。但如果您打算不止一次穿这件礼服,那么买一件也是合算的(这样的话,你得首先考虑这件礼服是否适合日常穿着)。

  礼服衬衫

  世界上有许多类型的礼服衬衫,包括褶皱衬衫以及更宽松优雅的褶皱衬衫。用凹凸织物做成的胸衣也很受欢迎,穿在魁梧的男士身上比较合身。还有其他的衬衫可供选择,如半开襟或水平褶皱的衬衫。这些衬衫有三种领子:硬翻领,这是最流行的领子,穿上带有这种领子的衬衣可以看到整个蝴蝶结领结;小翻领,穿上这种衬衣只露出蝴蝶结;还有领圈,穿上这种衬衫就不用扎领结——用一个类似链扣的扣子在领口处扣住衬衫。

  前胸饰钮与链扣

  虽然市面上可看到带有袖扣的礼服衬衫,但是用链扣扣住的法国式袖口最流行。大多数礼服衬衫在前部扣纽扣,但这些衬衫也在衣领下特别留有纽扣孔以便扣上前胸饰钮。衬衫上有四个饰钮,并与链扣相匹配。链扣和前胸饰钮通常由玛瑙或珍珠木制成,并镀上金银。

  领结/领带 正式的丝织或绸缎材质的蝴蝶结与装饰带是最流行的,但许多男士还是选择灰色或黑色绸缎质地的古典领结。

  TIPS:如何找到适合您体形的礼服?

  不同款式的礼服适合不同的体形,下面是一些小提示:

  瘦高个型——您可以穿任何款式的礼服,但是体形较瘦的人穿双排钮夹克衫显得最精神。肩部可以垫得高一些,裤子要宽松一些,并往上提一提。

  高大魁梧型——带有披巾式衣领的礼服最适合您,短上衣通常是单排钮的,如果您的腿很粗大,则裤腿应稍微宽松一点。不要扎细领结,选一条与您脸部和颈部相配的领带。

  矮壮型——带有披巾式衣领的单排扣礼服是个不错的选择,纽扣应扣到腰围上,以便使您的躯干显得比较瘦长。选一件有许多垫肩的夹克,有褶皱的长裤也可考虑。如果您的脸型很大或者脖子很粗,则避免穿翼尖式领子的衣服,不要打很小的领结(领带)。如果您体型偏重,则可考虑穿一件背心,腰间扎传统腹带。

  矮瘦型——单排扣夹克衫会使您显得高一些,如果想使身材显得魁梧一些,那么V字型翻领是很好的选择。双排扣夹克衫也具有同样的效果,长裤上的褶皱应是逆向双层褶皱,裤腿应覆盖鞋子,裤口在鞋跟处向下略微倾斜,这样的体型最适合扎小蝴蝶结,内衣的款式应是典雅而朴素的。

  如果您没有多少选择余地,则选一件带有披巾式衣领的夹克衫,这是标准装,不会有错。

  礼服替代品——

  如果你确信自己不需要这样一套礼服或没有这项预算,又或者打算为一个特别的婚礼准备一套特别的服装……记住,礼服并非不可或缺。你可以找到一些服装作为礼服的替代品。

  黑西装

  穿一件藏青、碳黑或黑色的西装配一件白衬衫,再打上黑领带,这种装束简直帅极了——已故小肯尼迪就穿过这套行头。

  无尾礼服

  如果您的婚礼在劳动节或者其他比较正式的日子里举行,那么穿一件白色无尾礼服再典雅不过了。如果在冬天举行婚礼,则可以穿一件灰色法兰绒无尾礼服,或巡夜格子花呢礼服,或黑色天鹅绒礼服。这些礼服看上去都很酷!

  休闲服

  参加不太正式的婚礼时,可以有无限的创意。当您选服装时,要考虑婚礼举行的确切地点,如果是沙滩婚礼,就要想想是在沙滩上还是在沙滩附近举行,在这两种场合中,穿一件蓝色运动上衣或卡其布服装再优雅不过了。如果您确实想穿休闲服饰,则考虑穿藏青色长裤—甚至可以穿石青色卡其布短裤,再配上一件白色亚麻衬衫。只要您的穿着适合这种场合,您就不会出错。

  不管您选择穿礼服还是休闲服,设法超前四十年。如果您选择了朴素而经典的服装,那么您的爱情就不是唯一永恒不变的东西。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017