注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

男士出席朋友婚礼应该穿什么?怎么穿?  

2013-03-24 20:40:19|  分类: 休闲-服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近接二连三收到亲朋成婚的喜讯,男士应该穿什么去参加哥们儿的婚礼呢?很多人觉得只有女人在出席婚礼时会纠结穿什么,其实男士也一样,男人们在参加朋友婚礼时,穿衣打扮也是有讲究的。

男士出席朋友婚礼应该穿什么?怎么穿? - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋
 

男士出席朋友婚礼应该穿什么?怎么穿?

首先,我们必须先把范围大幅度收窄,弄清楚自己的所谓“选择”的空间其实不多的,要准备所谓“战衣”的并不是阁下,作为一个优雅的男人,最重要的是你不要试着与新郎竞争,谁管本来哪一个更有魅力这回事?

兄弟比衣服更值得注意,作为一般规则,你不能为现场带来热带风情或是硬度太强的军人服饰,除非对方有所要求吧?事实上,海军蓝或炭灰色的西装,配对白阔棉布衬衫和一条深色领带,你就可以出发,若是在夏季期间,你可以选择卡其色西装或其它浅色的衬衣,但若是邀请卡上注明是“black tie”,这样就乖乖准备企鹅西装比较稳当。

至于其它的一些例子,例如是否可以穿黑色衬衫与黑色领带,或其实是犯了大忌?我当然看过如此这般的棘手组合,它看起来简直就是致命,我自己是极不推介这样兵行险着,兵败如山倒的局面屡见不鲜,真是有十个以上的理由可以说明不要这样,但要坚持的话,请务必穿一件全新的,没有因过度洗涤而褪色的,这很大程度会破坏你想要的效果,可以的话都是度身定做才坚持这风格吧?至少称身的效果可以加添分数。最后,尝试在领带上穿银戴金,这样子将会强化一个事实,你其实是有戴一条领带的。

仍是想从人群中脱颖而出,哪管是一场婚宴?大开大合的动作一定不是这天,但要相信总有些观人于微的人存在,适合场面气氛的西装,添加一些温文的配件,比如银领带夹或正方形袋巾,加上阁下体贴的绅士风度和妙语连珠,闪闪发光的男人,就是如此这般了。

海军蓝或炭灰色的西装,配对白阔棉布衬衫和一条深色领带,你就可以出发。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017