注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

男士着装-四种功能不同的西装  

2013-03-24 20:49:08|  分类: 休闲-服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士西装的穿着讲究场合,因为相应的氛围,能够表现出西装庄重的特点。西装的穿着也有时代的元素,也可以充分体现时尚、流行,但是在选择时一定要适时适地。根据男士着装功能可以把男士西装划分为:正式西装、礼服西装、休闲西装、大衣。

正式西装

男士西装正确选择 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋
 

男士着装正式西装展示图

所谓的正式西装,就是男士适用于正式的商务、社交等场合的装束,男士正装在穿着上面也是比其他的服装要讲究的多。

正式的西服面料是采用化学纤维的,下坠性比较好,比较笔挺,款式上会比较简单,不易皱;他也有分单排扣和双排扣的

最常见的男士正式西装搭配就是衬衫+西服+领带+西裤+皮鞋,正式西装的挺度和坠度都比较好,款式上虽然比较简单,但能够极大限度的祈祷修饰男士身材的效果,是商务男士最好的选择。

男士正式西装是社交场合的重要穿着,不仅表现出个人的品位和气质,而且是自尊与尊重对方、体现自身修养,特别是礼仪修养的充分展现。男士们应该多花心思在正装的穿着搭配上,即便是穿着机会少、价格昂贵,但却是男士们必不可少的装备。

礼服西装

男士西装正确选择 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋
 

两款礼服西装展示

礼服西装也叫做社交装,是男士参加典礼、婚礼、祭礼、葬礼等隆重仪式时所穿的服装。

休闲西装

男士西装正确选择 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋
 

男士着装休闲西装展示图

休闲西装和正式西装一般可以从款式面料上来分。休闲西装的款式上可以多样化,面料上也是比较容

易发皱的,一遍会采用一些天然纤维(棉、麻、毛、皮等),是商务人士非正式场合时尚的必备选择之一。

国内常见的休闲西装品牌有:jack&jonesDGG-StarEspritCalvin Klein,佐丹奴,班尼路,堡狮龙,U2等。

大衣

男士西装正确选择 - 愛онd承諾 - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋
 

男士冬季大衣展示

即使你已经有了装满衣柜的时髦防寒服,经典的大衣仍然是不可缺少的必备品。它既可以是战壕风衣,也可以是连肩袖大衣,它们都质地精良、品质上乘,既保暖又有型,让男士的冬天摆脱臃肿,拥有温暖与男士魅力。

男士西装场合选择

一般的工作场合,忌穿花花绿绿、格子款式等等,一定要摘掉商标,领带也要尽可能简洁、色彩稳重,质地考究;在办公室里,西装的款式、颜色都应偏向于保守,要与周围的环境、人群相互协调,细节装配可以有些微妙的变化,如领带、衬衫的色彩搭配,工作闲暇时领带可以适时放松。

西服以其设计美观、线条简洁流畅、强烈的立体感、适应性广泛等特点而越来越深受人们青睐。已经成为世界男士通用的服装。

西服七分在做,三分在穿,选择西装既要考虑颜色、尺码、价格、面料和做工,又不可忽视外形线条和比例。西装不一定必须料子讲究高档,但必须裁剪合体,整洁笔挺。

选择色彩较暗、沉稳、且无明显花纹图案,但面料高档些的单色西服套装,适用场合广泛,穿用时间长,利用率较高。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017