注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

伴娘装 绿与白清新春日户外婚礼首选  

2013-03-25 12:02:09|  分类: 休闲-服饰篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充满着激情洋溢的春天向我们招手了,时下,举办户外婚礼的新人也是愈来愈多,不仅仅是北京婚庆的时尚靓点,更是对大自然来个亲密接触!绿色与白色相间的清新伴娘装,足以让我们体会到焕发盎然的浓浓春意,成为时下最纯净无暇的最佳选择!

伴娘装

  Crisp White无瑕纯白

  白色镂空礼服款式简约经典,无肩带设计能很好地秀出颈、肩部线条,礼服裙摆的及膝长度显得俏皮活泼,再搭配一条柠檬色丝绸腰带,让新娘犹如仙子般清甜可爱。

户外伴娘装

  Olive Green鲜活橄榄绿

  通常海军蓝礼服给予人整洁庄重的印象,在这种氛围中,不妨搭配上一条橄榄绿的领带来增添生动与活力,与户外婚礼的轻快氛围相呼应。

伴娘装

  Silver耀眼亮银

  户外婚礼上,配饰的选择也要配合自然光线,银饰才能在日光下绽放优雅光辉,若再搭配亮银色手包,更能辉映出新娘的明星气质。

时尚伴娘装

  Onion Green 清新葱绿

  兰花寓意美好、高洁与自信,是新娘捧花常用的花材,再点缀上千金子藤和鹦鹉郁金香的点缀,使其于清新中散发华贵感,令新娘成为婚礼上的焦点。

伴娘装欣赏

  Lime Green俏丽柠檬绿

  柠檬绿在阳光照耀下,更显轻快活泼,非常适合户外婚礼氛围。裹胸蓬蓬裙一直是时尚界经久款式,简约不失俏丽,是伴娘礼服的最佳选择,丝质面料轻盈柔软,增加穿着时的舒适感。

伴娘礼服

  Apple Green娇嫩苹果绿

  在白色缎面连衣裙外层罩上浪漫薄纱,为花童礼服平添了几分优雅与飘逸。苹果绿腰带如点睛之笔,衬托出少女的娇嫩与活泼。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017