注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

离别梨形身材 教你摆脱多余赘肉  

2013-05-06 13:33:51|  分类: 健身#女士篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、良好姿态

  平时保持挺胸收腹之态。看一看舞蹈演员的娇美体型,她们平时走路都是这种姿势,让腰、腹及腿部肌肉处于紧张状态,更好消耗赘肉,帮助锻炼体形。


二、适当运动
二、适当运动

  天天吃完晚饭,与其赖在沙发上看电视,让赘肉堆积更加严重,还不如动一动,做一些简单的动作,坚持天天有目的的做几分钟,你会发现原来保持身材的要领在于“持之以恒”!


三、美体推脂
三、美体推脂

  目前正靡行的纤体热控减肥、芳香淋巴排毒、推脂推拿、消化系统推拿等项目,配合精油达到美体瘦身。精油中的有效成分通过推拿快速渗透皮下组织,激活生理性能,降低乳酸囤积,修整身形。如再配以腰、腹运动,能更好帮助你重塑下身优美曲线,减下身肥胖。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017