注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

利用PS色彩范围改变图片局部的颜色  

2013-10-16 16:17:21|  分类: 软件教程/Photosh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个教程我们来利用PS色彩范围改变图片局部的颜色,这个技巧可以使用在许多的照片处理中,比如你想要将人物衣服或者部分背景变成其他颜色,都可以利用这个工具。

接下来我们就来看看是怎么操作的吧。

1:首先打开素材图片。
利用PS色彩范围改变图片局部的颜色教程图-1

2:执行选择-色彩范围。
利用PS色彩范围改变图片局部的颜色教程图-2

3:弹出色彩范围对话框后,选择画面中想要改变的颜色,这里我点击画面的绿色部分,用吸管工具吸取颜色,被选去的部分在预览图中呈现白色,结合图像观察区域内的变化,确定即可看见被选择的颜色变成了选区。
利用PS色彩范围改变图片局部的颜色教程图-3

4:得到选区之后,我们可以利用色相/饱和度来对颜色进行修改。
利用PS色彩范围改变图片局部的颜色教程图-4

5:使用色彩范围可以一次性选择所有相同的颜色,修改起来更加方便,但是色彩范围比较适用于单色,颜色比较纯净的,操作起来更加快速明了,这个教程的目的在于让大家了解一下色彩范围的使用。
6.若感觉边缘位置色彩不自然,可复制图层,建立图层蒙版,用磁性套锁或者钢笔工具选择修改区域,对边缘进行优化。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017