注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

《婚恋心理学》-(转载)心理医生信箱:分手后该不该问她是否开始新恋情  

2014-09-18 11:23:34|  分类: 心理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://www.sina.com.cn                        新浪星座 

(转载)大师信箱:分手后该不该问她是否有新恋情 - Kevin - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 
  您好,大师

  我现在真得需要你的帮助,在10月份的时候给你写过一封求助信,当时女友分手的决心不坚决,我上个月正式和女朋友分手了,心情非常郁闷和低落,我们毕业后留在不同的地方,才刚刚分开三个月,但是由于某些原因,她在其工作地方又谈了一个男朋友,据她说,她们交往已经有一段时间了,彼此比较喜欢,父母也很同意。

  最近一段时间,她不和我联系了,我就打电话过去询问,于是,她就告诉我想分手的事情,她的解释是我们性格不合,给她很大的压力,而那个男生脾气比较好, 我不知我还需要去争取吗?

        一起的时候,可爱淘人的她对我很好,但我自己有时很自私,未考虑她的立场和想法,让她很是生气。她提出分手后,一直放不下心爱的她,感觉像是被抽干了氧气的鱼儿。之后又担心过于激烈的挽回造成她的更加远离,每天都想起心爱的她却不能联系她,有时又想知道她是否开始新的恋情,不知该不该问她?

  等待你的指引。

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  大师回复

 

  这是 魔羯座男孩与 天蝎座女孩的故事,文中的男孩金星与土星相刑,这暗示着他的感情路会波折比较多,最好是晚些涉足感情会有比较好的结果。

       追其原因,男孩内心其实有着一种非常不自信的感觉,在感情方面尤其如此,不知道如何去爱与被爱,而且总是反反复复需要对方的认可,否则心底缺乏安全感。

 

  女孩群星云集在天蝎座,对待感情是走极端路线的那一类型,因此在做决定的时候会比较绝决,不留余地。

 

  其实从信中我们看出,既然两人已经决定分手,而且已经分手,男孩又何必在意女孩是否很快的有了新恋情呢?

        既然两人爱过,分开了可以忘记,不忘记的话,就大方的祝福对方吧。

 

         女孩的新恋情不应该成为男孩心理难过的原因,因为这并不代表你是否可爱,得不到她的认可不代表你就是一个不可爱的人。

(转载)大师信箱:分手后该不该问她是否有新恋情 - Kevin - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 

         你的可爱之处在自己的心里,不要依赖别人树立自己的信心。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017