注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

爱你们,所有的人,祝福你们,所有的人。Love all of you,guys

 
 
 

日志

 
 

《婚恋心理学》--挽回,遇到对方有新人了怎么办?(静静安诊疗室)  

2014-10-27 16:59:51|  分类: 心理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《婚恋心理学》--挽回,遇到对方有新人了怎么办?(静静安诊疗室) - Kevin - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 

挽回,遇到对方有新人了怎么办?这是很多人在挽回的时候遇到的问题,一般朋友或者亲人可能都会说:TA已经不爱你了。或者有没有新人对你不会产生任何意义这种不起安慰效果的话。 

而在这里,会说:也许TA有新欢对你来说并不是一件坏事。 当然前提一样还是这是否是你放弃的标准,如果是,那么就不用再说后面的,一般我们在这里还是从挽回的角度来说。

首先我们必须知道,在人类学研究中,人类并不容易从一段关系中迅速的转化为单身,你受到的伤害,TA也受到了,也许比你的小,但是依旧存在。

如果TA在数月内迅速找到了新人,更多是一种代偿行为,而统计学数据表明,这类行为通常不会持久。 这样其结果是,TA会更思念你,并且产生对比,有对比,才有怀念。 
        如果跟TA和好的是TA的前任,那么咱们更要清晰的知道,在咱们这个平均20多锒铛岁的年龄层次中,除了个别秉性善良,经历多次感情又有自省情商的人,并不存在很多情感真正成熟的人,TA和TA的前任当年所导致分手的问题,很容易再次导致他们的分手,因为很可能TA的前任或者TA并没有真的变化与提升,仅仅是美化和淡忘效果起了作用。这样的结果依然是,TA会更思念你,并且产生对比,有对比,才会认识到你的好,才有怀念。 
          说到这里大家就明白了。不要为对方新人投入一点心思,不要关注他们秀甜蜜秀恩爱的信息,做好你自己,提升自己就可以了。

《婚恋心理学》--挽回,遇到对方有新人了怎么办?(静静安诊疗室) - Kevin - 我是一片叶筋脉是森林我是一滴水魂魄是海洋

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017